Здравствуйте. Меня зовут Мария. Мне 20 лет. Я студентка 4-го курса по спец. "Менеджмент", занимаюсь Соц.-псих. тренингами (провожу с детьми), вообще виду активный образ жизни. Очень вроде бы счастливый человек. Много действительно хороших друзей. Дружная семья, любящие меня и, главное, друг друга родители. Но уже год, а особенно сильно в последнее время я мучаюсь от ночных срывов и постоянных мыслей в течение всего дня, которые мешают чувствовать себя внутренее свободно, гармонично. Я устала от своей "умственной жвачки" по поводу своего одиночества. Дело в том, что, несмотря на мой совсем еще юный возраст (а мне всего 20 лет), я осмысленно стремлюсь к семейной жизни. Я готова к рождению и воспитанию детей. Но я не могу заинтересоваться практически ни одним мужчиной, так как поставила достаточно высокую планку, снизить которую, не считаю возможным. Я имею успех у мужчин, чувствую себя свободно и уверенно в их обществе, однако вызвать у себя интерес к какому-либо мужчине не удается. Мне могут быть многие симпатичны, как люди, но не появляется желания завязывать более тесные знакомства. Поэтому у меня развился страх, что я буду одна, что не смогу встретить человека, которого смогу полюбить. Смешно говорить это в 20-ть лет, но мои ночные истерики и постоянная, именно "умственная жвачка", все больше мешают моему внутреннему равновесию. Долго закрывала на все это глаза, считая это проблемой многих женщин… Но если это проблема, то ее надо решать. Самостоятельно не получается справиться, прошу Вашей помощи:)