Здравствуйте! Помогите мне разобраться в собственной жизни. Я ужасно одинока, а сейчас переживаю из-за одного неподходящего для меня мужчины. Мы с ним познакомились, находясь на работе, во время проведения Дня города. Он – взрослый, но красивый мужчина, охранник высокопоставленного человека. В сущности, знакомы мы с ним всего три дня, а поговорить сумели всего один раз. Разговор закончился тем, что он меня проводил меня до дома, не забыв спросить номер телефона и дату моего возвращения из отпуска, т. к. я в этот день уезжала. Обещал позвонить. Спрашивал, буду ли его вспоминать. Сказал, что проверит. Я спросила каким образом, а он ответил: "Почувствую". Сейчас я чувствую жгучую боль в сердце, т. к. он не позвонил. К тому же моя коллега, случайно ляпнув нашей начальнице, что видела меня с ним, выяснила, что он женат и имеет двоих детей. Теперь мне понятно, почему звонка я так и не дождалась. Осталась только обида и разочарование: я опять оказалась не нужна. Так уже было раз. Моим избранником и на тот раз был мужчина под сорок. Разница только в том, что он только что развелся. Он тоже проявлял ко мне интерес, но не более. Серьезные отношения им не нужны, а мне не нужны несерьезные. Именно поэтому я до сих пор одна и близких отношений с мужчинами у меня не было. Признаться к 22 годам меня еще никто не целовал, хотя я не обделена красотой и умом. Меня просто сторонятся, а почему - я не знаю. Чувствую себя только безумно одинокой, а вокруг знакомые и подруги выходят замуж или просто встречаются. Бабушка ждет внуков, а тетя разрабатывает модель свадебного платья, а у меня чувство, что этого никогда не случится. Все мои знакомые девушки и парни считают, что у меня толпа поклонников, а ко мне никогда никто даже и не подходил знакомиться ни на улице, ни в школе, ни в других учебных заведениях, где я училась и учусь сейчас заочно, ни на дискотеках и барах, ни на работе, нигде. Я интересую только либо пьяных, либо взрослых женатых мужчин, которым захотелось проверить, на что они еще способны. Странно только, что они сходили с дистанции, так и не дождавшись желаемого. Мои родители в разводе и братьев и сестер и меня нет. Мама считает, что я зря расстраиваюсь из-за отсутствия парня, что все образуется – молода ведь еще. А у меня такая тоска по любви и в голове только одна мысль: "Мама, роди меня обратно". Только теперь не такой красивой, чтобы не было обидно за не сложившуюся личную жизнь