Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за консультацию, но только я мало что поняла. Вы говорите, что я боюсь эмоциональной близости, поэтому выбираю себе неподходящих мужчин. Но как такое может быть, если я к этому стремлюсь всеми силами, хочу этого? Я даже после того, как узнала, что мой кавалер женат, хочу с ним встретиться и развить отношения, даже если потом они принесут мне гораздо больше слез и переживаний, чем сейчас. Мне нужен только он: я хожу по тем местам, где могу его встретить, ищу его среди лиц в толпе. Если я его увижу, то обязательно подойду, и буду улыбаться, как дурочка, и буду рада его видеть. Я из тех людей, кто надеется, даже если шансов уже совсем нет. И из тех, у кого все написано на лице, и он, похоже, увидел мой интерес к нему, но почему-то или решил поморочить мне голову, или не захотел меня обманывать. А как научиться выстраивать отношения, если это не я боюсь, а меня боятся? Ведь обе мои влюбленности остались без ответа, потому что со мной не захотели строить отношения, даже несерьезные.