Привет, poopkeen! Насчет того, чем мне было бы интересно заниматься, то у меня есть хобби – бальные танцы. К несчастью, и там у меня нет партнера. Я уже 2 года танцую с девушкой. Благодаря танцам, мы с ней подружились, но нам пришлось бросить это занятие по разным причинам. Хотя вероятней всего осенью мы вернемся. Последнее время мне стало интересно общаться с новыми людьми. К примеру, с тобой. У тебя очень хороший слог изложения. Если ты не против, я бы хотела с тобой переписываться вне этого форума. Напиши мне на e-mail: medina@onego.ru. Если нет, то спасибо тебе за все. Я полностью согласна со всем, что ты говоришь. Мне кажется, написав сюда, я хотела услышать, что со мной еще не все потеряно и все у меня будет хорошо. Этот психолог мне этого не сказала, отчего мне стало несколько неприятно. Ты тоже этого не сказал, но что-то в твоих словах заставило меня поверить, что я не так плоха, как о себе думаю. Возможно, еще настанет то время, когда жизнь ко мне повернется другим местом. Еще раз спасибо за все.