Nica, Здравствуйте! 1. Впервые после нашей переписки мне полегчало. Хоть кто-то в меня верит. Спасибо вам за хорошие слова, хотя вы меня не знаете. Я и вправду наивная (а то бы я не поверила в то, что ОН мне позвонит), а порой делаю такие глупости, что умной меня уж точно не назовешь.
2. А теперь давайте поговорим о вас. Почему вы это делаете? И, если не секрет, сколько вам лет. Я не знаю кто вы по профессии, но вы либо дипломированный психолог, либо человек, тонко чувствующий психологию человека. Признайтесь, я ведь должна знать, кто мне помогает.
3. Вы нашли правильное слово моей ситуации – беспокойство. В последнее время это беспокойство выросло до предела. Когда я вам вчера писала, слова лились, как из рога изобилия. Я как безумная старалась выплеснуть на экран все, что у меня в душе. Беспокойство меня не покидает последний месяц. Для полного успокоения мне нужен эмоциональный подъем, наподобие того, какой у меня был, когда я в НЕГО влюбилась.
4. Мечтать о НЕМ я не могу. Мои мечты разобьются о реальность и легче мне не станет. А почему я написала про ошибку? Просто все говорят, что женатый от жены не уйдет, что он выглядит ловеласом (можно подумать, что все красивые мужчины – бабники). Да после таких разговоров поверишь, что будешь для него игрушкой на 2 дня. Хотя моя эта самая известная коллега кажется прониклась моими страданиями и хочет помочь. У нее уже был шанс с ним поговорить, но не удалось. Она даже уже размечталась, что она с ним поговорила, и он мне позвонил. А у меня только один вопрос. ПОЧЕМУ он не позвонил, когда в его глазах горел такой огонь, и интерес ко мне был явный?
5. А про друзей все правда. Они мне не друзья, я просто ошиблась словом, когда писала. Просто среди всех моих знакомых только у меня потребность выговориться. Они свои проблемы решают сами. Может это не плохо, но получается, что они меня не хотят пустить в свою жизнь.
6. Не знаю даже еще о чем написать. Весь мой запутанный комок жизни вы уже разглядели. Хотя один на сегодняшний день меня беспокоит сильнее. Я хочу больше не говорить о НЕМ, но каждый раз ловлю себя на мысли, что думаю о нем каждую минуту. Я не вру – каждую (если только меня не завалили работой). Не могу отделаться от его призрака и продолжаю смотреть телевизор, чтобы увидеть хотя бы мельком. Хотя моя подруга сказала, что охранников не показывают, но сегодня я даже не мельком видела его напарника. Судьба не подарила мне шанс увидеть ЕГО. Но надежда меня не покидает, что меня пугает. Nica, разве можно думать о человеке два месяца, когда виделась с ним два раза, а разговаривала наедине – один? А хуже всего, что я ХОЧУ, чтобы он был со мной. В общем я и хочу и не хочу, а как выйти из этого лабиринта – не знаю. И как мне себя вести, если я его все-таки встречу и будет шанс поговорить?
Я сегодня записалась на шейпинг (чтобы сразить наповал его своей совершенной фигурой) и выполнила мечту всего лета – съела пакет вреднючих чипсов. Кажется я выздоравливаю, и вам желаю не болеть. Осень ведь уже наступила. У нас в Карелии, по крайней мере.