Здравствуйте. Я разведена уже много лет и имею 15-летнего сына, его отец не поддерживает с нами никаких контактов. Пару месяцев назад появился близкий друг. О замужестве пока речь не идет, но этот человек стал очень дорог мне и секс с ним доставляет массу удовольствия. Проблема в том, что мы никак не можем найти место для наших интим ных встреч. У меня - сын, оставить мужчину на ночь я не могу в своей квартире, у него тоже нельзя - живет с родителями. Решить квартирный вопрос пока нет никакой возможности. Я могу, конечно, давить на моего друга и требовать чтобы он искал место для встреч, но это просто, наверное, нереально сейчас. Мой вопрос. Сильно ли это может повлиять на ребенка если я ему скажу прямо или косвенно, что иногда мне нужна пустая квартира. Я очень люблю своего сына, и не хочу его травмировать никаким образом, но я тоже живой человек и иногда возникает просто физическая потребность в сексе, да и морально быть одной очень тяжело. И ребенку нужна спокойная и уравновешенная мать. Может быть посоветует кто-то кто сталкивался с подобной ситуацией. Или поставить крест на своей личной жизни ради ребенка?