• Доброе время суток! Обращаюсь сюда, потому что не знаю, что думать про себя и что делать дальше. Мне уже 29 лет, но я один. В том смысле, что никак не могу найт…

• Добрый день, Алексей. А может быть, тебе, действительно, пришла пора задуматься о себе? Не о том, что "уже 29", а о том, а какой я в свои 29? Для того, чтобы на…

Добрый день, Алексей. А может быть, тебе, действительно, пришла пора задуматься о себе? Не о том, что "уже 29", а о том, а какой я в свои 29? Для того, чтобы найти свою половинку, 29 не такой уж и большой срок. Другие и всю жизнь пролживают, а так ее и не находят, и живут всю жизнь с фактически чужим человеком. Я думаю, что тебе ведь это не нужно, правильно? Ты спокойный по натуре. А каких подруг ты себе выбирал? Тоже спокойных или наоборот? Что тебя больше привлекает в другом человеке? В жизни часто встречаются люди, очень неувенные в себе, но внешне производящие впечатление огромной активности и силы. Она есть эта сила, но она фальшива, потому что основывается на энергии страха. На самом деле такой человек просто ищет сильную личность, за счет которой он будет жить, а для этого и становится этаким хамелионом, окрашенным под цвет силы. Действительно сильные личности не ищут опоры в других. А твое теперешнее состояние, я думаю, просто связано с твоей растерянностью, которую вполне можно понять. Ты совершенно нормально реагируешь непониманием на то, какой еще такой силы от тебя требуют. У меня самой полно приятельниц, которые только и занимаются тем, что напрягают своих мужей, парней, друзей. Делается это ими элементарно просто, а неподготовленный человек воспринимает все всерьез, пытается понять, вникнуть. А там на самом деле и вникать-то не во что. Заведет такая парня и уходит довольная собой. Отвратительный способ подкачки собственной энергии. Если же из-за твоей уравновешенности у них это не будет получаться, естественно, она станет искать другое общение, но обвинит во всем тебя. Ты разберись в своих прошлых отношениях для того, чтобы правильно определиться на будущее, что же тебе самому нужно.
      Sim