• Здравствуйте! Мне 27 лет. Живу в Питере. Вроде все у меня есть. Работаю. Мужским вниманием не обделена. Но пока свою любовь не встретила. Моя проблема заключает…

Здравствуйте! Мне 27 лет. Живу в Питере. Вроде все у меня есть. Работаю. Мужским вниманием не обделена. Но пока свою любовь не встретила. Моя проблема заключается в том, что я очень нервная, на просьбы или вопросы реагирую агрессивно, меня любой пустяк заставляет нервничать и повышать голос. Очень вспыльчива, нетерпима. Пытаюсь держать себя в руках, но у меня это плохо получается, поэтому часто срываюсь и на кого-нибудь кричу.
    И еще проблема: я постоянно живу прошлым, с кем я была раньше, постоянно сравниваю. Я порвала отношения 2,5 месяца назад с молодым человеком, который меня моложе на 5 лет, тк меня многое в нем не устраивало и мы постоянно ругались. Но прошло какое-то время и я начинаю по нему тосковать, думаю а может могло бы что-то получиться. Все не так и плохо было. Хотя я его не люблю (может я не понимаю этого понятия). Недавно я узнала что у него появилась девушка (хотя он по прежнему не может меня забыть и тд), и у меня начинаются приступы ревности. Помогите мне справится с этим и посоветуйте, пожалуйста, как быть.
    Наталия