Здравствуйте!!! Сегодня случайно зашла на этот сайт и перелестала все сообщения которые здесь оставляли девушки, женьщины, мужчины… У всех свои истории вот и у меня такая жизненная ситуация!!! Я молодая мне 19 лет, многие уверяют подожди еще рано, пока молодая… Но я то чувствую… Я общительная у меня много интересов и нет комплексов (почти их нет, как у каждого хоть что-нибудь найдется конечно же)… Возможно я себя чувствую одинокой поскольку пошла работать в 17 лет и полностью окунулась во взрослую жизнь… Мои подруги, причем тоже ровесницы почти все либо замужем, либо уже живут с молодыми людьми, а у меня же постоянного нет, поэтому я всегда третий лишний!!! Да даже и не постоянного, так просто поклонники… Мне не везет на мужской пол, вроде как он должен быть сильным и мужественным, знакомяться все какие-то тюфяки!!! Иногда склаывается впечатление что все нормальные молодые люди уже с кольцом… Едешь вот так в метро вдруг молодой человек, вот думаешь твоя судьба, глазки начнешь строить а он руку поднимет и… УПС а колечко-то сверкает :-( Может я слишком себе в голову забила тот образ хорошего человека, который должен быть со мной рядом… Хотя много и не требую, сама вроде не глупая и рядом с собой хочется видеть человечка, который был бы чуть-чуть умнее (Они ведь это любят!! Ведь так же? ) Может меня мои же друзья заставили так думать, всегда когда собираемся вместе обязательно с их стороны начинаются поиски пар для меня!!! Помоему глупости… Конечно же я понимаю что молода красива!!! Я и пользуюсь этим, но почему со временем я все больше чувствую себя одинокой? Но одинокой не со стороны дружеской и родительской любви… Мне не хватает именно ЕГО!!!