Здравствуйте! Вот решила написать об одиночестве. У меня был парень. Мы встречались 2.5 года. Все было прекрасно. Мы жили вместе, хотя про брак никогда не говорили. Я очень к нему привязалась, а он ко мне. Он рано потерял родителей и я ему заменила семью. Получилось так, что у него представилась возможность выехать на ПМЖ заграницу. Он конечно же согласился и я была очень за него рада. Сейчас он далеко. Мы переписываемся. Скучаем друг за другом, но мне кажется что через некоторое время он меня забудет. Вокруг него всегда было много девушек, он изменял мне а потом умоляя возвращался.. а я любила и все прощала. Сейчас, у него появились новые друзья, подруги. Он очень влюбчивый и скоро у него появится девушка. А я - останусь в прошлом, которое можна помнить, но которое забывается. Мы расстались со слезами. А сейчас у меня депресия. Я - оптимистка по жизни, а тут даже самой как-то не посебе. Постоянно состояние "за секунду до слез". Как только вспоминаю его - сразу расстраиваюсь. Я себе такая совсем не нравлюсь. Как долго забываются чувства? И почему привязаность иногда бывает сильнее любви?