Здраствуйте, у меня проблемы в общении с девушками, точнее проблемы в начале этого общения. Поясню. Мне 22 года, близнец, из благополучной семьи, живу один, я достаточно, как мне кажется, симпатичный парень, хотя и полноватый, у меня хорошее чувство юмора, ни я ни люди которые меня окружают не считают меня дураком, я не зануда, умею поддержать практически любой разговор, достаточно хорошо обеспеченный в финансовом плане (своя фирма). У меня очень много друзей, как среди мужского так и среди женского населения нашего города, и по их словам я очень хороший друг, я знаю что они так говорят не из-за моего финансового состояния, я с ними прошел все и они знали меня еще до того как я стал обеспеченным. Но вся проблема в том, что друзей у меня много, а любимой девушки нет, даже и не любимой, а просто девушки с которой я мог бы просто прогулятся по городу, сходить куда-нибудь, подарить цветы, и не потому что у меня какие-то отклонения, мне нравятся девушки, но как только встает вопрос подойти и познакомится или просто позвонить какой-нибудь понравившейся девушке, с которой я даже общался у меня включается какой-то внутренний барьер и преодолеть его я не могу, я придумаю себе тысячу отговорок, чтобы только этого не делать. у меня никогда не было по-настоящему серьезных отношений с девушкой. Почему-то они видят во мне только хорошего друга и все, я понимаю что я делаю что-то не так, но что именно??? Я не знаю что со мной: скромность, стеснительность, комплексы, может все вместе, я не знаю. Помогите мне преодолеть этот барьер, один я не справлюсь.