• Здравствуйте! Уменя довольно необычная проблема (а может она встречается и часто, но из моих знакомых ни у кого ее нет))) Мне 30 лет, я довольно привлекательна…

Здравствуйте! Уменя довольно необычная проблема (а может она встречается и часто, но из моих знакомых ни у кого ее нет)))

Мне 30 лет, я довольно привлекательная и образованная девушка, твердо стою на ногах, имею стабильный неплохой заработок, короче без всяческих материальных и жилищных проблем. Мужчинам я нравлюсь и знакомлюсь довольно часто, но ни с кем не могу построить нормальные взаимоотношения. Сценарий моих отношений всегда строится одинаково - сначала я занкомлюсь с мужчиной. он мне интересен и даже нравится, а потом проходит какое-то время и он начинает меня страшно раздражать и тут я начинаю выискивать в нем отрицательные черты, а это с моим богатым воображением и фантазией сделать совсем несложно, и когда нахожу эти черты (а их найти можно даже в идеальном человеке) я начинаю муссировать их все больше и больше убеждаясь, что это - не ТОТ человек, который мне нужен и начинаю потихоньку от него убегать (в переносном смысле-не отвечаю на звонки, блокирую его номер на сотовом, не открываю дверьи. т.д.

И это происходит каждый раз. Обычно это начинается именно в тот момент, когда этот человек уже не на шутку увлечен мной, и как только я это чувствую, как во мне включается этот механизм, который заставляет меня бежать. Как то в прошлом году я познакомилась с неплозим парнем, вроде бы все в нем было нормально и он во всем меня устраивал, но как только он заговорил о том, что непрочь бы познакомиться с его родителями, как меня словно подменили и как в сказке про Снежную Королеву - мне как будто в глаз попал осколок того зеркала и я стала видеть в нем тольео плохое-меня стало бесить в нем абсолютно все - как он водит маштну, как одевается (хотя раньше мне это нравилось) как ест, разговаривает, что слишком часто звонит и. т.д. и естесственно конец был как всегда - после безуспешных попыток связаться со мной он приехал ко мне на работу и я очень долго пыталась ему объяснить. почему нам надо расстаться.

По своей натуре я честный человек и очень не люблю обманывать, и притворяться, раньше когда я была молодая мне казалось, что главное, чтобы у мужчины были средства, а остальное все ерунда и жить можно с любым, но со временем я поняла. что никакие блага и подарки не смогут меня удержать, если включился механизм бегства.

О сексуальной стороне этого вопроса-в принципе я довольно серьезно отношусь к сексу и могу себе позволить сексуальные отношения только с близким мне человеком в котором я полностью уверена, а таких было в моей жизни только двое. Случайных половых связей и связей на одну ночь у меня никогда не было и я очень категорична в этом вопросе, родители настолько сильно вбили мне в голову, что секс до свадьбы - это плохо, что хоть я считаю себя современной девушкой занималась я этим только с теми, за кого собиралась замуж.

Но в тот момент когда начинались разговоры об этом и признания в своих чувствах-я резко меняла свои убеждения и не проходило и недели. как я расставалась с этим потенциальным женихом.

Желание создать семью у меня есть, я очень хочу ребенка, но никак не могу этого сделать. Я знакомлюсь с мужчинами, меня знакомят знакомые, мы начинаем встречаться, до секса конечно еще не доходит, но как только я чувствую, что мужчина влюблен и попался, как тут же начинаю совершать совершенно безумные поступки, чтобы его бросить - себе объясняя это тем, что чем раньше я это сделаю, тем легче будет ему. потому что он еще не успел в меня полностью влюбиться.

И каждый раз, когда я остаюсь одна, когда мужчина отступает-я испытываю ни с чем не сравнимое облегчение и радуюсь так сильно, как будто выиграла лотерею.

Один раз я попробовала себя пересилить и продолжала встречаться с парнем, после того, как почувствовала, что он меня раздражает, но от этого мне было настолько плохо, что я почти впала в депрессию, зато когда я его отшила я была на седьмом небе.

А с другой стороны, побыв достаточное время одна я опять пускаюсь на поиски достойной кандидатуры, твердо обещая себе, что если только этот мужчина мной заинтересуется и влюбиться, то я точно выйду за него замуж. Но как толко это происходит - я опять убегаю.

Скажите мне. может я больна?
    Я ведь на самом деле очень хочу семью и детей.
    Что мне делать?
    Заранее спасибо.
    Я жду Вашего ответа.
    Алина.

Алина