• Здравствуйте! У меня такая проблема: Почти все девушки с которыми я знакомлюсь выбирают моих друзей, причем не важно с кем из друзей я нахожусь - это ужастно!!…

Здравствуйте!

У меня такая проблема: Почти все девушки с которыми я знакомлюсь выбирают моих друзей, причем не важно с кем из друзей я нахожусь - это ужастно!!! То есть, например, я иду в стрип клуб и девушки кидаются первым делом на моих друзей и говорят что я их смущаю или мы знакомимся гдето в клубе с девушкой и она больше внимания уделяет моему другу (любому с кем бы я ни был). Я не могу понять в чем дело!!!!!!!!!!! При всем при этом я постоянно слышу комплименты от коллег по работе, партнеров, друзей и просто посторонних людей - что я такой симпатичный и вообще какие проблемы у тебя с такой внешностью, причем эти люди как женщины так и мужчины!!! Что за ерунда вообще такая - меня все обманывают чтоли? Я уже стал очень подозрительным, но скрываю это. При этом я стараюсь быть веселым и доброжелательным, однако очень часто начинаю зло шутить! Нет, иногда бывает что девушки кидаются на меня и у меня есть, скажем так, постоянные поклонницы, но не так как у других, а очень мало и редко такое бывает! Я очень молодо выгляжу, хотя мне уже немного за 20 и у меня свое дело, которое меня, по крайней мере, достаточно обеспечивает, то есть я могу покупать себе вещи в Третьяковском и ездить на неплохой машине. Можно, глупо выражаясь, сказать что материально обеспечен. Однако, вот такая ерунда в моей голове всплывает постоянно. Подскажите, может меня все жалеют или я не сексуален чтоли? Как мне себя вести, а то я уже знакомств с новыми людьми смущаюсь.

Iker