Добрый день, мне 18 лет я учусь в Ростовском Государственном Экономическом Университете. У меня такая проблема, иногда я хочу отношений с девушкой, а иногда - нет. в том смысле, что глядя на своих друзей, которые с кем то встречаются, мне становится немного дурно… Я вижу только как девушки вправляют им мозги, ревнуют, придираются к мелочам… А иногда от одиночества на стену лезть хочется… Должен сказать, что так было не всегда. раньше у меня были девушки, но тут тоже все истории заканчивались, по меньшей мере неприятностями, один раз меня из - за девушки чуть не убили… У меня много друзей, и большинство из них именно женского пола… Но строить с ними какие - то отношения я не хочу, все по той же причине - они будут ограничивать мою свободу… А может мне просто никто не нравиться или я слишком люблю себя… Да, с моей ориентацией все нормально! Да и внешне вроде бы не плох, и очень общителен..
Легко могу познакомиться с девушкой, даже очень красивой, наговорить ей комплиментов, но после 2-3 недель общения я задаю себе вопрос " А надо ли мне это? нужна она мне? Люблю ли я её? ", да и вообще начинаю сомневаться в том, чтот она такая красивая как при знакомстве мне казалось, девушка это естественно чувствует и бросает меня, или я её, или просто начинаем меньше и меньше обшаться…
Но иногда мне так нравиться это чувство независимости, какое у меня есть… заранее спасибо.