Просто я думаю, что место под солнцем есть для разных людей, не только общительных и компанейских. Я молчалива. Язвительна. И куда больше люблю слушать - так гораздо больше можно узнать, слушая. Вчера ездили на природу шумной компанией - потом сказали, что сначала решили, что я чересчур высокомерна и заносчива, но потом это плавно перетекло (к концу вечера, я так понимаю) в аристократическую холодность, а в этом даже чувствуется порода… я очень долго смеялась… Я не хочу менятся радикально. Если у всех девушки будут весёлые, психологически гибкие и открытые, разве не будет это скучно…
P.S. Я опять защищаюсь, да?:)
P.S.S. Это твоё - про милого, доброго и славного…?Если тебе интересно, то с моей позиции, подобное ко мне отношение, с каким ты обычно подходишь к девушкам, оскорбительно. Я ведь самостоятельна, я личность, у меня есть гордость в конце концов. Если есть что-то с чем я не могу справиться - я попрошу помощи, но не раньше, чем мне она действительно понадобится. Знаю, комментарии тож должны быть человечными, но то, что ты выполняешь каждое желание девушки спускает тебя с уровня предупредительного и галантного рыцаря (куда ты себя сам поставил) на ранг тюфяка. Потому что складывается впечатление, что тобой можно вертеть, как хочешь (возможно, лишь впечатление, потому-что ты всё-таки это понял, сам понял). Проблема не в девушках, проблема в тебе.
К слову, хорошие девушки чаще влюбляются в плохих мальчиков и в очень плохих мальчиков, это статистика…((