Мне почти 23. До 19 лет общалась с мужчинами, но по серьезному они мне никогда не нравились, и длительных отношений не складывалось. Девушки нравились, и я решила попробовать поискать счастья в этой области. Мне повезло и я сразу познакомилась с девушкой, с которой мы провстречались 1,5 года. Больше я уже не могла НЕ встречаться с женщинами. Даже в периоды одиночества и в попытках вернуться к мужчинам, у меня ничего не получалось. Я знакомилась с хорошими парнями, но меня просто не тянуло. Они не привлекают меня ни физически, никак. Сразу хочу сказать, что неправильной я свою ориентацию не считаю. Никаких угрызений совести по этому поводу не испытываю. Со второй девушкой все было как в сказке: мы познакомились и это была безумная любовь. Она как мальчик, что сначала меня не очень устраивало, но потом я так привыкла, что ищу теперь мальчиковых девушек, с повадками ребят, не женственных. Но это забегая вперед. В общем, наши отношения продлились также примерно 1,5 года и по объективным причинам с ее стороны прекратились. Она мне причинила много боли, но я каждый раз ее прощала. Мы расставались и сходились. Она не могла без меня, как и я. Но потом она, наконец, переборола себя. Дело в том, что прошло уже 3 месяца, как мы расстались, а я не могу забыть ее. Я не верю в то, что она не хочет быть со мной больше, хотя все показатели на лицо. У нее уже есть другая, а мои попытки к общению она игнорирует, говорит, что все кончено и чтобы я себя берегла, так как она и так мне много боли причинила. Я знакомлюсь с другими девушками, но отношения не складываются. Мне никто так не нравится, я абсолютно равнодушна: есть - есть, нет - нет. Я совершенно одинока внутри себя, самооценка падает, надежды на встречу с человеком, которого полюблю, постепенно испаряются. После каждой такой одноразовой встречи я возвращаюсь домой с пустотой и страхом внутри, и думаю о ней. В общем, наверное, плохо все написала и очень обще… Но мне даже самой трудно разобраться, в чем истинная проблема. Ее я и хочу выяснить. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.