Я знаю, как девушке плохо и больно, когда её обижают, задевают, поэтому никогда не признаюсь, что сам обиделся на какое-то её действие дабы она не почувствовала себя виноватой. Я понимаю, что девушка комплексует, стесняется, что она сама не ведает, что творит и потому всегда ставлю ей это в оправдание на цепляющий за живое поступок в мой адрес с её стороны. Я по себе знаю, как неприятно, когда тебя "пропускают мимо ушей", поэтому всегда отвечаю на электронное письмо, даже если оно, на мой взгляд, откровенно пустое; в ответ получаю чудесное "Какой же ты милый". Она плачет, она далеко, она просит пожалеть её СМСкой, я бросаю всё и ухищряюсь как могу, лишь бы успокоить человека, потому что мне действительно её жалко; я "славный". У неё сейчас туго с финансами, у меня более-менее нормально, у неё нулевой баланс на мобильнике, я это вижу и по собственной инициативе пополняю счёт; в ответ "Спасибо огромное!!! …но больше так не делай"…
Это только первые пришедшие в голову примеры… И это не специально, это не приём вовсе, это я сам по себе такой. Я действительно делаю это от всего сердца, никаких задних мыслей… А потом я начинаю замечать, что она потихоньку наглеет: начинает игнорировать, абсолютно неуместно подкалывать, возмущаться на пустом месте, заноситься, не отвечать на приглашения в гости или сходить погулять и т. д. и т. п. Это при том, сама называла меня ужасно интересным и просто удивительным человеком.
В результате ни о чём серьёзном речь идти не может.
Теперь я начинаю понимать, верить, что сколько девушка, женщина не реви о том, что к ней плохо относятся, не мечтай о понимающем и отзывчивом человеке, быть постоянно понимающим и отзывчивым с ними нельзя, они к такому не в состоянии относиться должным образом. Надо портиться, надо черстветь, надо учиться делать больно, иначе так и останешься на всю жизнь "другом"… Странные вы всё-таки, девочки…
Если есть комментарии, буду рад услышать. Пожалуйста!
P.S. И не зануда я, "звёздной болезнью" не страдаю, о себе слишком много не думаю. Я очень простой и компанейский. И не тряпка какая - за плечами армия и много чего ещё замечательного.