Буду двигаться по ходу письма. Как вы думаете, естественно ли то, что у 26-летней девушки ник - Барби? Если ник выбирали вы, то попробуйте оценить его с точки зрения проекции своей личности на него. Только мужчины-отцы любят девушек-дочек. Другими словами, сексуальная притягательность более свойственна девушкам зрелым, оформившимся, переставшим "играть в куклы". Возможно, что вы созреваете медленнее, чем ваши подруги. Но ведь у каждого свой темп роста. Так заложено природой.
Есть и другой момент - очень большое влияние на то, как вас воспринимают мужчины, оказывает САМООТНОШЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ (отношение женщины к самой себе). Если девушка не любит саму себя, если она в своих глазах несексуальна и непривлекательна, тогда и мужчины будут воспринимать её подобным образом. Мужчины здесь, как зеркало для женщины. Попробуйте следующую формулу для самовнушения "я заслуживаю любви. я люблю и любима прекрасным человеком", "я сексуальна и привлекательна". Чтобы это сработало достаточно претвориться, что так на самом деле и есть, что вы это не вы, а женщина-вамп, секс-машина от которой все мужики просто в диком восторге. Т.е. нужно самой поверить в то, что вы привлекательны, можете мысленно проговаривать себе эти установки, можете дома потренироваться перед зеркалом произнося вслух и одновременно прислушиваясь к чувствам, которые у вас возникают при этом. Результат не заставит себя ждать - только женщина, которая любит саму себя имеет излишек любви, чтобы поделиться ею с миром. Любовь переливается через "край" образую ту ауру, энергетику, которую принято называть сексопильностью.
"Получается, вроде как, я не умею быть женщиной. При этом у меня существуют знакомые и друзья мужского пола, но эти отношения чисто приятельские, мы просто друзья, если не сказать "подружки""
Все люди существа бисексуальные - по природе. Возможно, что отсутствие мужчин также объясняется сильной выраженностью мужского стиля поведения, мужских черт, в таком случае мужчины, которые вас либо воспринимают вас, как "друга" (мужика в женском обличье) либо сами имеют сильно выраженную женственность ("подружки"). Интересен тот факт, что мускулинные (мужеподобные) женщины также имеют своих почитателей - это как правило женоподобные мужчины… Начните наблюдать за собой, чтобы определить хотя бы то, как вы себя ведете. Спросите у ваших мужчин-подружек, как они вас воспринимают? Почему на их взгляд вы не "пользуетесь популярностью" у мужчин? Почему им с вами легко дружить? Думали ли они когда-нибудь о том, чтобы закрутить с вами роман? И если думали, то что их останавливало? Если не думали, то почему? Что с их точки зрения вы можете в себе улучшить, чтобы вызывать бОльший интерес у мужчин?
Да, да - именно так и спросите! Вы получите ценную обратную связь от людей, которые непосредственно видят то как вы ведете себя (вы узнаете то, как ОНИ видят вас, что по их мнению можно улучшить).
Также полезной практикой будет наблюдение за другими девушками - теми, кто пользуется повышенной популярностью у мужчин. Понаблюдайте, попытайтесь вжиться в их роль, чтобы почувствовать секрет их женственности… Побудьте немного актрисой, собой-прежней вы были уже 26 лет и всегда побыть успеете!:)
"Мои подружки обыкновенные девчонки, почему их кто-то может любить, а меня нет, о них могут заботиться, а я никому не нужна?"
А вы возмите и спросите у подружек своих: "Девочки, скажите мне, только честно и откровенно, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?" (под предлогом работы над собой: дескать, вот решила над собой поработать, не знаю с чего начать… ). Ответ может удивить вас своей простотой, но вы не спешите с оценкой попытайтесь задержаться на ответах, вдуматься, понять, спросить себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ВСЕ ТАК, как я себе представляю?
Вас тоже могут любить! Создайте мысленно образ себя любимой и начните его жить. Мир - это большой отражатель - увидите как изменится реакция окружающих вас людей. Только предупреждаю, часто бывает так, что люди начиная видеть изменившуюся реакцию на себя (на свой новый внутренний
"Я-образ") сползают к своему старому "Я-образу", перестают поддерживать свое новое состояние пока оно не закрепиться - не станет естественным.
Все, предупредил, так что - будьте бдительны!:)