Посмотрела я твою анкету, всё в ней вроде бы хорошо, положительно и серьёзно, только мне не понравилось то, что там вопросы есть об опыте гомо и гетеро, как-то это неэтично со стороны составителей анкеты: спрашивать такое. По-моему, эта инфа на начальном этапе знакомства не играет роли, ведь кто-то может прочитать и решить: не, если опыта нет, то не буду ему писать. А если бы написали, если бы всё сложилось и возникли чувства, то потом это было бы неважно (опыт). У меня знакомый анкету перехитрил: не указал свой рост, познакомился с девушкой, встретились, она оказалась выше него, но было уже поздно бежать с подводной лодки, а указал бы он рост и она могла бы ему не написать, тогда ничего бы не получилось. Кстати, глядя на твои параметры, хочется сказать, что ты очень зря теряешь время на свои страхи перед знакомствами, т. к. это тебя все бояться должны, а не ты… Тебе уверенность в себе воспитывать нужно, книги в инете поищи, на тренинги походи психологические, если у вас такие в городе есть. И ещё согласна Maximka, он написал немного с напором, но верно!