У меня есть друзья, которые меня любят и помогут в любой момент. Их немного, зато настоящие. С родителями такие же замечательные отношения. Можно сказать, что в нашей семье, пусть даже я и живу самостоятельно, всегда царит любовь. В общем, у меня полная гармония в жизни. Все плавно идет так, как мне хотелось бы. Но… всегда найдется какое-нибудь "но".
Я не помню, после какого случая это началось. Всегда довольно общительная, я люблю новые знакомства. Без особых усилий мне удается привлечь внимание либо произвести впечатление, сделать так, чтобы молодой человек сам подошел ко мне, захотел со мной встретиться. Но когда ты очень нравишься тому, кого ты видишь только другом, а он становиться им не хочет, то приходится расставаться. У меня есть один такой "Друг", который согласился на это и мне очень дорог, но и ему частенько надо напоминать, что ничего не изменилось. Остальные после откровенного разговора либо исчезают, либо надеются на лучшее. Бывает и так, что я становлюсь на их место. И это очень тяжело, если он тебе не просто нравится, а больше. Если получается золотая середина, то я боюсь потерять этого человека или самой разочароваться в нем, не даю шанс ни ему, ни себе. С кем попало встречаться не хочется: лучше уж никак вместо как-нибудь.
Короче, я нахожу тысячу причин, чтобы жить без любви. Я избегаю боли и причинять её не хочу, и живу так, как будто любви не существует и никто не знает, что это. Скоро стану не она, а оно, со всеми вытекающими последствиями. Спасайте!!!