Знаете, что-то в этом направлении я уже пробовала. Результат оказался не тот, который был нужен мне. Сейчас мир вокруг становится все более динамичней, это коснулось и взаимоотношений между партнерами разных полов. Никому особо не надо ждать, пока ты созреешь до более близких отношений. Пока ты присматриваешься, многим почему-то кажется, что ты просто пудришь мозги, набивая себе цену, или у тебя куча комплексов - и предоставляют тебя самой себе. Проще найти более сговорчивую или вернуться к ней. Согласна, может быть, с такими и не стоит связываться. Им, наверно, нужна совсем не нежная привязанность, да и личного времени жалко… Но почему таких большинство? А если парень ласковый и терпеливый (а такие есть), то почему-то вскоре понимаешь, что он тебе совсем не нужен (по разным причинам). В этом случае я говорю: "Закон пАдлости".
А по-другому я не могу. Не терплю фальшь и сама не притворяюсь. Такие отношения разваливаются.
Был у меня один такой знакомый, к которому стремилась и душа и тело. Не думаю, что я была влюблена в него. Он не был сказочным принцом, но ни что в нем не отталкивало меня ни в начале знакомства, ни после него. Он тоже как и я не спешил, но и не оставался равнодушен. Может, все у нас и получилось бы, но он вынужден был уехать, навсегда. Больше я таких не встречала, или не хотела замечать. А желание быть рядом с таким человеком осталось.
Вот и на лицо мой стереотип партнера, с которым мне хотелось бы быть. Но так ли уж это и плохо, если не торопиться, а подождать того, кто отвечает ему? Или продолжать очередное знакомство в надежде, что это и есть "мой принц", только он замаскировался? Не хочется растрачивать свои чувства зря (жадина).
Просто дружить с парнями у меня не получается, я об этом уже писала. Как быть?
А кто-нибудь что-нибудь думает по этому поводу? Хотелось бы услышать. Спасибо.