Здравствуй, Анастасия. Ты знаешь, у меня точно такая же ситуация как у тебя. Я тебя прекрасно понимаю. Я тоже не знала что же мне делать? Почему у меня не так как у всех? Даже начали проявляться какие то комплексы, пыталась изменить себя и только недавно поняла, что делала все не правильно. Я села и вспомнила всех своих подруг, у которых все ровно по этой линии, попыталась проанализировать их взаимоотношения и пришла к выводу - люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех! Мужчины как собаки - пока кошка сидит - она их не волнует, как только кошка побежала или показала свои коготки, - все, собаку уже не остановить, весь интерес прикован к кошке. Знаю, знаю - ты сейчас скажешь, что зачем ему гоняться за мной, подстраиваться под меня, ждать пока я разберусь в своих чувствах, когда вокруг куча девчонок? Да потому что ты - это ты! Ты самая самая и совсем не такая как та куча… И тебя надо добиваться. А если мужчина этого не делает…, то зачем тебе такой? Он как правило окажется либо бабником, (я уверена что ты заслуживаешь большего, чем быть вечно беременной босиком на кухне, в ожидании своего суженого с "командировки") или он окажеться альфонсом либо маминькиным сыночком - человеком, который не привык к трудностям, а в жизни будет много проблем и что ты хочешь взвалить их все на себя да плюс еще его маразматичную мамашу??? - уверена что нет.
Так что, Настюха, выше нос! Живи, радуйся жизни! А достойный мужчина обязятельно появиться! Ты только его не жди, не пытайся каждого рассматривать как потенциального мужа. А будь сама собой. И помни - ты самая лучшая, а поэтому размениваться по мелочам "роскошь" не для тебя!
P/S: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два главных правила запомни для начала. Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало!