Не знаю почему пишу сюда, видимо от безысходности. Мне 25 лет, высшее образование, нормальная работа и т. д. Но у меня нет любимого, или хотя бы близкого человека, которому можно было бы рассказать какие-то свои переживания или поделится успехом в чём-то. Родители не в счёт, так как считаю, что им не стоит рассказывать какие-то вещи.
Я не могу найти себе подругу. Как таковой подруги у меня вообще никодга и не было. Были максимум 3 х недельные знакомства, которые так ничем и не заканчивались. При том разрыв отношений всегда инициировал не я. Собственно я выяснил, что не могу привлечь женщин ни чем. Уверен, что препятствие - лишний вес. Я высокого роста, но с лишним весом. Бороться с ним бесполезно - он опять "приходит" с новой силой.
Ещё немаловажным аспектом, считаю, что у меня завышенные критерии к поиску подруги. Я не могу встречаться с некрасивой, по моему мнению, или маленькой девушкой. Возможно это и неправильно, но переступить через это не могу, да и не хочу. Беда в том, что смотрят на меня только такие, пытаются заводить отношения (это объективное мнение).
Интересно, что многим из знакомых девушек приятно моё общество (по крайней мере я так думаю), но не более того. Какие-то поползновения в их сторону воспринимаются с таким недоумением, что это вгоняет меня в депрессию. Всё как одна говорят, что я супер, и вообще о таких мечтают, но… Мне начинают рассказывать о каких-то подругах, которым нравяться мужчины у которых на животе вместо пупка пепельница: ) От этого ещё хуже.
Однажды, будучи за рулём, я поймал себя на мысле, что мне всё равно, что произойдёт со мной дальше. Что я выписываю такие "кренделя" на дороге, что может случится фигня неправильная. И что если, что-то произойдёт, то может оно и к лучшему…
Какое-то время мне казалось, что такие проблемы в общении у меня из-за отсутствия денег на достойное ухаживание. Пришлось предпринять некоторые действия по улучшению своего благосостояния. Это ни к чему не привело. Как было - так и осталось.
Моя последняя подруга, которую я даже полюбил, причиной разрыва назвала то, что я буду тормозить её по-жизни…
Хм… В чём это проявлялось - мне непонятно. Но может я и действительно тормоз?
Я воспитан несколько старомодно. Главной целью моих родителей было, что бы я обязательно окончил ВУЗ, что и произошло. Учиться, учиться и ещё раз учиться! ©. Главное, что всё бестолку, и образование далеко не главное в жизни.
Может первопричиной моих проблем является прагматизм и расчётливость?!
А может стать "нормальным парнем", который курит (я не курю), бухает изрядно, траву курит? Убеждаюсь в том, что таким людям легче идти по жизни… а у меня даже не получается как следует напиться, так как все оказываются менее "стойкими", а я, как назло, всё всегда помню…
А вот где знакомится мне я обсолютно не представляю. В клубы я не ходок: ). Кроме интернета ничего не остаётся, хотя какое может быть тут знакомство? На улице просто так подойти не решусь - не знаю почему, но не решусь.
Посоветуйте как поступить, а то накосячу фигни всяческой…
Заранее спасибо.
Николай.