Я думаю, без серьезной работы над собой вам не обойтись…(согласны или нет? )
Очевидно, что вы хрупкой или с тонкой внутренней организацией психики человек, что несколько не вяжется с вашим телесным началом? Такая дисгармония между тонкой психикой и телом обязательно будет Вам мешать, и именно эту дисгармонию вам и нужно преодолеть, а не заставить себя быть другим.
Возможно, что Вам СТОИТ заняться каким-то видом спорта, который вы считаете привлекательным для себя или способным? (или вы чувствуете отвращение к физическим нагрузкам? тогда очень жаль)
ПОДУМАЙТЕ, о том, что я ВАМ говорю (я бывший спортсмен и знаю, как это сильно преображает! )!
Спорт - или просто хорошо спланированные физические нагрузки помогут вам приобрести телесную уверенность (силу, гибкость, изящество) в себе, а следовательно изменится свое отношение к себе,
следовательно и девушек -
они любят УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ И СМЕЛЫХ мужиков!
(Замечательно, кстати, что в Вас есть некоторый юмор, это значит, что Вы обладаете определенным уровнем чувства собственного достоинства).
Если вы способны так переживать за себя, значит достаточно любите себя и готовы бороться и меняться? Или нет? Я думаю, вы уже созрели, чтобы что-то изменить в своей жизни, вам не хватает какого-то толчка,
какого?
Обязателно ответьте на сообщение
и - удачи и счастья: ))