• Здравствуйте, моя ситуация, я думаю, довольно стандартная для Вас, но мне очень хочется получить конкретные советы именно по ней. Мне 29 лет, не замужем, детей …

Здравствуйте, моя ситуация, я думаю, довольно стандартная для Вас, но мне очень хочется получить конкретные советы именно по ней. Мне 29 лет, не замужем, детей нет. Я считаю, что я симпатичная и стройная, умная. Все знакомые очень удивляются, что я одна, Проблема заключается в том, что у меня никогда не было длительных отношений с мужчинами. Сейчас у меня выработался страх быть брошенной. И не безосновательно. С самого начала знакомства мужчинам я нравлюсь, они начинают искать со мной встречи, звонят. Мне это очень нравится. Но, в какой то момент звонков и встреч становится меньше. У меня начинается паника, что я опять сделала что-то не то. Я начинаю бояться, что я опять останусь одна. Эта ситуация повотрялась уже как минимум 4 раза. Отношения сходили на нет. С мужчинами я начала встречаться достаточно поздно, в 23 года. Бросали меня раньше, я думаю, потому что я была жутко неуверенная в себе. Сейчас я довольно сильно изменилась. Я работаю на руководящей должности, достаточно получаю.

Два месяца назад я познакомилась с мужчиной, он мне нравится, да и я ему тоже. В самом начале он мне звонил по несколько раз в день, мы встречались около 3 раз в неделю. Затем, я начала у него оставаться ночевать. Сначала я чувствовала небольшой дискомфорт, ночуя в чужой квартире. И боялась, что он предложит переехать к нему. Сейчас мне все более комфортно с ним. Я уже жду, что он предложит мне жить вместе. Я конечно понимаю, что я, скорее всего, тороплю события. В последнее время он гораздо реже стал звонить. Меня это очень пугает, я просто до жути боюсь, что опять останусь одна. Я не думаю, что я ему надоедаю. Когда мы встречамся, все происходит очень замечательно, он меня обнимает, целует. Звонить я стараюсь достаточно редко . (хотя думаю, а вдруг он решит, что он мне безразличен) Не спрашиваю его, почему он не звонит, почему иногда не приглашает в гости. Но, на самом деле, мне очень хочется ему позвонить и мне было бы гораздо приятней и спокойней, если бы от мне звонил. Начинает, как мне кажется повторяться та же самая схема в моих отношениях с мужчинами. И я никак не могу отойти от нее. Я думаю, что он чувствует, что я привязалась к нему. Он был женат, жена оставила его. Может быть в связи с этим он не спешит двигаться дальше в наших отношениях. А я, честно говоря, уже хочу завести семью (что совершенно не значит, что я хочу замуж), Помогите, пожалуйста, вырваться из этого круга. Я не хочу снова остаться одна. Извините за сумбурный рассказ. Я согласна на очную консультацию. Может быть Вы подскажете, где это можно сделать в Екатеринбурге

Лена