Пишу вам, с просьбой помочь понять, не себя, а другого человека. Дело вот в чем, я давала объявление в Интернете на сайте знакомств. Ко мне в ICQ постучался мужчина, причем довольно быстро выяснилось, что он из другого города, я на этом хотела прекратить общение. Но что-то остановило, может, фотография, на которой был приятный человек с хорошенькой малышкой, это его дочь. Чем дальше, тем больше я втягивалась в это общение, мы много говорили по телефону, теперь я понимаю, что он просто соловьем заливался, по принципу женщина любит ушами. Но я дала себя поймать на эту удочку, видимо уж очень хотелось верить. Он мне казался таким добрым, человечным, чутким, я ему очень верила, более того, впервые в жизни открылась настолько мужчине. Для меня это было очень важно. Он говорил, что приедет в Москву, называл определенные сроки. На мой вопрос, а что же будет дальше, если мы и в жизни понравимся друг другу, сказал, что ради любимого человека готов и переехать. Сейчас я понимаю, как это все нелепо, но даже мои знакомые в один голос говорили, что такое возможно, только мама очень негативно реагировала. В итоге, когда он убедился, насколько я к нему прониклась, он вдруг ни с того ни с сего дает мне понять, что больше не интересуется мной, причем не дает никаких объяснений. Я была просто в шоке, уже позже все проанализировав, вспомнила, что он часто говорил, о том, что его первая любовь, его бросила, не дав никаких объяснений, причем она тоже была из Москвы, как и я. Я прихожу только к одному выводу, он специально влез ко мне в душу и сделал все, чтобы мне было побольнее. У меня это в голове не укладывается, ведь он казался абсолютно здравым человеком, в прошлом учитель, который гордится своими учениками, по любому вопросу высказывался очень трезво и всегда с позиции человека порядочного. Получается, что он гениальный актер, очень виртуозно заморочил мне голову, я была уверена, что наше общение очень много значит для него, он был так доброжелателен… И вот чем кончилось…. Мой вопрос в том, что это за феномен такой, как люди к этому приходят и как им удается казаться такими добропорядочными, скрывая цинизм и озлобленность?