• Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста советом. Меня зовут Юлия, мне 23 года, имею высшее образование и средне-техническое. Работаю инженером-программистом, а та…

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста советом. Меня зовут Юлия, мне 23 года, имею высшее образование и средне-техническое. Работаю инженером-программистом, а так же занимаюсь проведением свадеб и банкетов. Достаточно привлекательная, стройная, общительная, бесконфликтная. Около меня всегда много людей, но проблема в том, что я одна. Если я встречаюсь с мужчиной, то как правило это морально слабые люди, которые либо сваливают все свои проблемы на меня, в том числе и материальные, самоутверждаются путем унижения меня, а иногда и рукоприкладства. Они мне прививают чувство ответственности за них и я не могу потом жить спокойно. Всегда кидаюсь выручать их, или хотя бы побыть в качестве жилетке. С недавнего времени стала замечать, что ко мне прилипают (теперь уже не только мужчины) только неудачники, пихически неуровнавешенные люди и люди сколонные к суициду. Как мне разорвать этот круг. Я чувстую, что и сама становлюсь такой! Хочу спокойствия и уметь наслаждаться жизнью. Помогите. :-/
    Юлька