Мне 23 года. У меня самые замечательные родители, с которыми никогда не было глобальных конфликтов. Очень их люблю и знаю, что они любят меня. Есть любимые брат и племянник. О такой семье можно только мечтать! Я всегда хорошо училась. Закончила с медалью школу, потом университет с отличием. Всегда была домашним ребенком. Участь плохих компаний меня миновала, потому что доверие родителей было превыше всего. Не скажу, что родители меня чрезмерно опекали. Нет. Они доверяли мне, и этого было достаточно, чтобы не совершать глупостей. Как и положено отличнице, я безответно влюбилась в самого взбалмошного одноклассника. Это была моя первая любовь. Мне было 16 лет. Классика жанра практически: ). Этого мальчика, который, надо сказать, очень хорошо учился и хулиганом никогда не был, я не смогла забыть даже после того, как он уехал учиться в столицу. Потом призналась ему в любви, он оказался молодцом и достойно это пережил. Мы остались друзьями. Надо сказать, теперь я не вполне понимаю, почему я в него влюбилась. Никаких соображений по этому поводу. Совершенно на него не злюсь, но и особых теплых чувств уже давно не испытываю. Хочу сказать, что нравится мне теперь совершенно иной тип мужчин. Первую любовь свою забывала непросто, и ни о каких любовных приключениях в университетские годы не было и речи. Мне просто никто не был нужен. Не никто кроме, а просто никто. Любви не искала, да и она не спешила искать меня. Стали бы вы ломиться в запертую на все замки дверь? Вот и любовь не стала. Я стала другом десятку молодых людей. Окончила университет, нашла хорошо оплачиваемую работу, которую люблю. Обязательно буду профессионалом в своем деле. Это цель. Не единственная - одна из. Казалось, перестала верить в любовь. Но вдруг снова влюбилась. Хотя, пожалуй, не вдруг. С трудом, но призналась себе в этом. А ему не призналась и не признаюсь, потому что он зовёт своей женой другую женщину. Подруги говорят, нужно бороться за любовь. А я знаю, что он счастлив. И бороться не буду, просто не должна. Мы друзья… Завтра он снова расскажет мне, какое золото его Лена. Почему-то я уверена, что могла бы быть рядом с этим человеком. Рассталась бы со своей свободой, ставшей неприкосновенной. Моя свобода превратилась в стиль жизни… Говорят, клин клином вышибают… Думала, стоит лишь сделать шаг навстречу хорошему человеку, открыть сердце и дать отношениям зеленый свет. И тут я сделала для себя открытие. Зеленый свет отношениям - это секс. Молодые люди помешаны на сексе! Только вот хочется любви и интимной близости как её следствия. А к сексу на первом свидании я не готова… Вот вам очередная проблема.
Не складываются у меня отношения с мужчинами. Понимаю, что причины нужно искать в себе, прежде всего. Но не получается проанализировать ситуацию и разобраться. Поэтому надеюсь на Вашу помощь.
С уважением, Таня.