На мой взгляд, Вам прежде всего нужно было бы определиться с тем, чего именно Вы хотите от молодых людей и от отношений. В Вашем письме ярко прослеживаются две темы: Вы противопоставляете секс и нежные, красивые отношения; и, кроме того, Вы воспринимаете окружающий мир в черно-белых тонах (отличница - хулиган, если отношения - то или серьезно, или только секс). А любовь и интимные отношения гораздо более многогранны. И Вы обязательно сможете найти свою половинку, если сумеете четко определить хотя бы для себя самой, какого именно человека Вы хотите видеть рядом. И если научитесь воспринимать людей такими, какие они есть, не придумывая и не приукрашивая. Ведь, согласитесь, давая зеленый свет отношениям с женатым и любящим свою жену мужчиной, ожидать, что он бросит семью и начнет все с Вами с чистого листа, по меньшей мере наивно. А если бы он это и сделал, то это был бы большой повод задуматься: если он может так легко отказаться от семьи, можно ли ему доверять?
Было бы замечательно, если бы Вы могли обратиться очно к психологу, специализирующемуся на межличностных отношениях. На мой взгляд, Вам гораздо больше помогли бы очные консультации. Очень редко можно помочь в подобных случаях заочно.
Удачи Вам! Я уверена, что у Вас все получится.
Наталья