Здравствуй, Ната! У меня похожая ситуация. Но я прошу тебя, никогда больше не думай о суициде! Вера должна оставаться обязательно! Хотя бы маленький кусочек! Не важно во что она, но она спасает. Знаешь, у меня тоже бывают тяжелые минуты, я тоже очень одинока, но в трудные минуты я говорю себе: "Ну еще чуть-чуть потерпи, ты же сильная, ты сможешь, все будет хорошо! " Знаю, как тебе тяжело. Но поверь мне, Господь никогда не дает нам испытаний больше, чем мы сможем перенести! Если хочешь поплакать - поплачь, станет легче! Но я могу дать тебе совет, как я избавляюсь от ненужных мыслей. Я покупаю себе, да-да, сама себе любимой (а кто же меня еще полюбит, если не я сама? ), маленькие подарочки, помаду или шарфик, или это может быть просто шоколадка! Я становлюсь перед зеркалом и улыбаюсь. Трудно улыбнуться первый раз, когда по щекам текут слезы, но потом 2-й, 3-й… 10-й раз и настроение улучшается, поверь! Чаще улыбайся и все будет ОК! Я искренне желаю тебе удачи. Если хочешь, можешь написать мне на мой ящик, познакомимся ближе! Я буду только рада! ksana-ru@bk.ru
Я уверена, ты еще обязательно встретишь на своем пути любимого человека! Есть хорошая английская поговорка: "Never say die!"