Здравствуйте. У меня возникла проблема. У меня есть один знакомый парень, который мне очень сильно нравится, он мне нравится так сильно, что я не в состоянии встречаться с другими молодыми людьми. Вернее я встречаюсь, но только в надежде, что это мне поможет забыть его. Но это не помогает. А проблема заключается в том, что я не знаю, нравлюсь ли я этому парню. Я подозреваю, что ко мне он относится лучше, чем к большинству девушек, потому что, я единственная, с кем он продолжает общение уже на протяжении года. При этом мы не являемся парнем и девушкой-у каждого своя личная жизнь. Наверно, эта проблема покажется вам ерундовой, да и мне бы самой так показалось, если бы речь шла о любом другом молодом человеке. Но как объясниться именно с ним, я не знаю! Напишу немного о нём, чтобы стало понятнее: это человек, который живёт только разумом, у меня бывает ощущение, что у него атрофированиы всякие чувства. Есть только разум и инстинкты. Иногда, когда мы встречаемся, у меня возникает ощущение, что я пробуждаю в нём какие-то чувства, потом мы расстаёмся и какое-то время он мне звонит, говорит, что сильно скучает (мы живём в разных городах), но потом, звонки прекращаются, и когда я приезжаю, он снова совершеноно равнодушный ко всему, что его окружает и ко мне тоже. Эти фазы равнодушия мне причиняют боль, и силно утомляют. Меня держит то, что я знаю, что он бывает другим! И я не понимаю, на самом ли деле он такой "сухарь", каким выглядит, или же он просто прикрывается таким поведением. Если прикрывается, то у него неплохо получается! Я не знаю, как мне объяснить ему, что я хочу быть с ним, и не знаю, нужно ли вообще это делать.