Здравствуйте, решила написать, т. к. больше не знаю, у кого спросить совета. У меня есть старшая сестра - ей 28 лет (мне 25), в детстве мы конечно ссорились, но начиная с подросткового возраста ладим хорошо, и чем становились старше, тем ближе. Но по-настоящему быть подругами не получалось. Мы разные абсолютно. Я стройная, веселая, заводная, много поклонников, подруг. Она же полноватая (источник всех ее комплексов), зажатая, очень стеснительная. Отсюда ее одиночество, никогда никаких мальчиков, мужчин, одна подруга (очень некрасивая, критично ко всему настроенная), они с ней очень близки, но сейчас как-то расходятся. Проблема в том, что сестре ничего не нужно, личную жизнь она не устраивает, я помогала ей как могла, знакомила, но недавно вышла замуж, и меня гложет вина. Да она всегда и гложила. Почему-то мне кажется, что я виновата перед ней за свою удачную личную жизнь и вообще за все. Я знакомлю ее через интернет (она не умеет, только сейчас пошла на курсы с моей подачи), ей никто не нравится, говорю приходи ко мне, будем вместе писать в службу знакомств, не хочет. Ее это не увлекает! Как мне помочь ей увлечься?!!!! !Она говорит, может это ее судьба быть одной. Но это не так, я ее разубеждаю (она не какая-то зачуханная старая дева, симпатичная, с пышными формами, очаровательная и очень ранимая), но пока с трудом. Я уже устала, у меня муж, скоро будет ребенок. Но я боюсь если брошу ее, то она уже никогда с "места не сдвинется".Пожалуйста, подскажите. Только не говорите что б она шла к психологу и т. п. Она ни за что не пойдет. Очень жду ответа.