семьи. Все те, кого я нахожу (в интернете, на работе, в службах знакомств, по газетам и т. п.) -
дальше первого свидания дело не заходит. Вроде я не урод, современна, имею все (но этим не кичусь), без особых комплексов. Эрудированна (ну не могу я прикидываться дурой! ),
могу поддержать разговор, но почему я не нравлюсь мужчинам? Верите, иногда мне кажется, что на меня смотрят они как на смертника - т. е. человека, которому суждено умереть. Сразу скажу, что одета я довольно современно. Может быть, как раз не надо сужчинам всего этого? Создается такое впечатление, что мужчинам нужны только красивые (или молодые)+богатые (но не бизнес-леди)+…глупые, (чтобы ума хватило только на секс и борщи).
При этом сами они работать (на себя даже) и зарабатывать совершенно не хотят. Что МНЕ делать? Свидания имею минимум с 1 партнером в неделю - но… первое и последнее. Не возникает даже долговременных отношений почему-то.
Пробовала ходить на дискотеки для своего возраста (но, по роковому стечению обстоятельств - как я туда прийду - там никого нет вообще, пустой зал), в кафе со мной никто не знакомится, хотя мужчины под 40 и за 40 там всегда есть.
Ходила на футбол - кроме почтенных старцев за 70 тоже никто и в мою сторону не посмотрел,
пошла пару раз в бассейн - там одни женщины и дети. Поехала отдыхать на море - кругом одни семейные пары… Ужас какой-то!
Навреное, ситуация смешная, но что делать, не знаю… Не к гадалке же идти…
Может, позно уже замуж-то, и лучше расстаться с этой мыслью?
Но я знаю много примеров, когда люди находят друг друга в разном возрасте…