Я не могу сказать, что не нравлюсь мужчинам. Чаще тем, кто младше меня (возможно из-за внешности). Это достаточно заметно. Не нужно быть слишком умной, чтобы понять это. Я чувствую их взгляды на себе, их внимание. Они любят и уважают меня, но большее, что может произойти - это дружба. Возможно, кто-то из них и испытывает ко мне какие-то чувства, но не решается. Я поменяла до сих пор четыре места работы. Всегда и везде ко мне очень уважительно относились. Были знакомства. Максимум одно свидание (все очень скромно, культурно) и на этом дело заканчивалось. В лучшем случае один или два звонка после этого и никаких попыток увидеться вновь с их стороны. Дело в том, что я не понимаю в чем проблема. Чем я их отпугиваю?! Может быть моя серьезность их пугает? Я не умею "строить глазки", кокетничать и прочее, но я и не "сухая". Я такая, какая есть. Неужели мужчинам нравятся "пустышки".
Неужели мне нужно стать такой, как они, чтобы найти свою половину. Порой (можно сказать, что постоянно) я впадаю в депрессию, чувствую себя одинокой, никому не нужной. Начинаю комплексовать, замыкаюсь в себе. Нехочу никого видеть, никуда ходить.
Думаю, может моя худоба их смущает. Ведь мужчинам больше нравятся "пышные формы". Но я не могу ничего поделать, у меня природа такая, не поправляюсь. Я даже консультировалась по этому поводу на Вашем сайте.
Нахожу утешение в учебе, искусстве (я хорошо рисую), друзья помогают. Если бы я не работала, то неизвестно, что бы со мной произошло. Естейственно, если бы мне хотелось просто провести время с кем-то, я нашла бы с кем, но мне не это нужно.
Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации. Должна ли я изменить себя, или все таки есть шанс встретить человека, которому нужна именно "Я" и мне не нужно ничего для этого делать, просто ждать.
Заранее благодарю.