Худоба не смущает. Халашкой быть не надо. Плавные обводы стройной фигуры, изящность в сочетании с красивой, горделивой походкой, когда спинка ровно и ясный, просто любящий жизнь взгляд, со вкусом подобранная одежда, элегантность… Да Вы дадите фору любой. Миниатюрность призывает к заботе о Вас. Зеленые глаза-завораживает!
Я младше Вас. Да, заочно Вы мне нравитесь. Но не отпугиваете ничем. А то что вы образованна это отлично. Хотя может те с которыми ничего не вышло просто побоялись быть глупыми при Вас. А потом они моложе, им бы погулять наверное, Вам же нужны серъезные твердые отношения и ждать я думаю не хотелось бы, тем более у нас… Я не предлагаю себя, не подумайте. Просто знайте.
А чисто из отношений полов скажу так: не раскрывайте себя всю. Вы умна. Вы можете вызвать и удерживать интерес к себе. Будьте загадкой, и разгадка Ваша пусть будет тем радужным горизонтом, который вот-вот уже рядом но достичь и постичь его не возможно полностью. Вы будете прекрасной спутницей жизни.
Меняться стоит всегда. Нет предела совершенству. А вот опошляться и уподобляться кому-то не стоит.
Меня оставила девушка перед армией, сказала "по тебе я скучать не буду". Я был сам не свой. Но позже я понял что это не конец света. Друзья, родители. Они ждали, они всегда были рядом.
Вы сильна. Это тяжело выдержать, а тем более с этим жить. Но не главное это. Главное что Вы есть. А с девушкой, которая говорит конкретно, не путанно, не намеками, искренне, общаться легче. Не будет недомолвок. Это спасет от многих разочарований.
Так что не дрефить! Хвост пистолетом и ждать что скажут психологи. :-)
Вы - редкость, таких у нас почти не осталось, вырастаете вы все, а на наш век… Я мечтаю о такой.