Не знаю Вашего имени, но рада нашему заочному знакомству.
Спасибо, что откликнулись на мое письмо и пытаетесь помочь мне. Приятно осозновать, что еще есть люди, которые не остаются равнодушными к чужим проблемам и плюс ко всему соотечественник.
О себе: я лично не считаю себя идеальной. Сама к себе я отношусь очень критично. Я думаю, если человек будет считать себя идеалом и не стремиться стать лучше, то ему просто незачем жить. По-моему мнению, красота-это понятие неопределенное. У каждого свои критерии, свое представление о красоте. Я например, первым делом ценю в человеке красоту внутреннюю, душевную. Ведь внешняя красота-она рано или поздно увянет, уйдет, а душа-она остается. Неправда ли?
По поводу моих художественных способностей: я не профессионал, любитель. О своих достижениях в этом направлении я расскажу в следующий раз (если Вы пожелаете).
Возможно, Вы правы по поводу моих отношений с противоположным полом. Вам легче понять мужчин. Просто, когда одна и та же история повторяется несколько раз, то невольно начинаешь искать причину неудач в себе, винить себя. И потом уже бывает трудно начинать все заново, заводить новые знакомства.
Я хочу поблагодарить Вас за очень приятные слова. Это действительно большая поддержка для меня. Мне трудно рассказывать о своих проблемах моим близким, родным. Я боюсь, что они не поймут меня. А держать все в себе тоже тяжело. Буду рада, если и я смогу Вам чем-то помочь.
P.S. Я случайно обнаружила Этот сайт (я искала диеты для увеличения веса) и решилась написать. А Вы уже обращались за помощью к психологам на этот сайт?
Н.