На мой взгляд, по среднеевропейским меркам (шучу) Привлекательными являются легкие в общении женщины, умеющие выяснять и объяснять самые сложные вопросы в незатейливой псевдодетской манере с оттенком юмора, которая бы слегка озадачивала - лёгкий транс. Ну например: Он - сколько тебе лет? Она - Ты наверное хочешь увидеть мой румянец и посмотреть к лицу ли он мне?( В данном случае под румянцем есть легкий намёк на бестактность, уход в сторону и лёгкая трансовая наводка) При общении с такой женщиной мужчина завораживается, отдыхает (всё-таки транс), чувствует потребность в следующем общении. И я могу только предположить, что Вы наоборот очень зажаты, держите контроль, чтобы о Вас плохо не подумали, стараетесь презентовать свою "стоимость" - этонапрягает, отпугивает, фиксирует неловкость и дискомфорт в общении (кому же ещё раз захочеться пытать себя этим) Вы очень подробно описываете это по реакции мучин
Этому не сложно научиться. Это правда, является результатом Вашей скороспелой отвественности перед жизнью, и слишком ранней потерей детства. От Вас немного убыло естественности. Вы замечательной глубины и содержания, к этому шарм добавляется легко. Удачи!!!!