Да, я не отрицаю, что из каждого письма я могу извлечь что-либо полезное. Спасибо всем за советы, хотя многие из них я не могу применить или не считаю нужным. И Вы правильно заметили, что я всегда себя контролирую, т. е. ставлю себе рамки. Но не потому что боюсь, что мое истиное лицо выплывет наружу, а просто такая уж я. Я уже отмечала в предыдущих письмах, что я строгой натуры, но не "сухая". Я умею и посмеяться и пошутить, но знаю всему место и время. Естественно, что я не могу при первой же встрече с человеком вести себя непринужденно, раскованно. Я веду беседу на общие темы, отвечаю на вопросы, которые мне задают. Сама задаю вопросы. Я еще не знаю этого человека хорошо и не знаю, какая у него может произойти на это реакция. Поэтому я веду себя осторожно. А второго раза уже просто не бывает.
Да, были случаи, когда мои знакомые приглашали меня на повторное свидание, но я отказывала. В данном случае я сама не желала их больше видеть. Внутренний голос подсказывал.
Возможно, мне в жизни мешает и то, что я очень ранима, меня легко обидеть, я все принимаю близко к сердцу. И еще мне трудно довериться кому-либо. Именно поэтому я пишу на сайт, а не хожу на очные консультации к психологу.