Зимой, на след. день после своего дня рождения( !!!!)я звоню ему и обнаруживаю, что он не один. Я экспресивно выражаюсь"что там типа у тебя за шалава? ", а он говорит это мой друг Таня. Но она, улышав мои оскорбления, рассказывает то, что он не хотел, чтобы она рассказала и что меня повергает в истерику: осенью, она с ним спала (Таня) и описала когда. Я естественно бегу жаловаться на жизнь моей лучшей подруге Кате, которая меня поддерживает и т. д.
Потом я узнаю, что с того дня как Рома ночевал у Кати, они переспали. Причем сего уст, это она сама хотела, ждала своего друга, виляла голыми ляжками, а с ее слов что он ее совратил, гнусно и подло. Что они встречались тайно от меня, что было не сложно сделать т. к. я им все рассказывала все свои планы и намерения, и опять же перепирали вину друг на друга. Ну и в итоге они остались вместе, и по сей день жиивут вместе у него. Он против чтобы она со мной общалась (ну и мой нынешний парень тоже)
Безусловно мне было очень тяжело, я ходила как в тумане, я не знаю, как я все это пережила.
И потом я поняла, что моя главная потеря не Рома, а подруга Катя.
Но наша дружба как веревка
Стоит раз ее порвать
Вот уже не свяжешь ловко
Все же узел в ней видать!
Поэтому после этого отношения с парнями у меня не возымели проблем, а вот с подругами (с женщинами) да. Я сразу начала видеть в каждом действии подвох, и еще чувствовала что ни один человек не заменит мне ее. (Катю)
Моя проблема - у меня нет подруг. То ест да, у меня есть знакомые с которыми я могу пообщаться, но таких чтоб доверять, и как говориться в разведку пойти нет
Вот недавно казалось нашла себе подругу о которой мечтала, но она меня так подставила, что я чуть не рассталась со своим парнем.
А ведь хочется! Хочется, чтобы сидеть, обсуждать шмотки, парней, перетирать косточки кому-нибудь (как в сериале секс в большом городе так там 4(!) подруги-корефанки)
Что делать?