Здраствуйте. У меня наверное детская проблема но я нахожусь в тупике и никак не могу ее победить. Дело в том, что у меня был любимый человек, где-то 2 года назад, с которым я встречалась год. Потом мы как - то растались, никому ничего не говоря, Просто стали знакомыми, но мне кажеться что я до сих пор люблю его. У него есть девушка, наверняка он ее любит, но я никак не могу это принять. Мы с ним часто видимся, у нас общие друзья, но наше общения заканчиваеться уже после нескольких фраз. Я пыталась с ним заговорить, стать друзьями, но бесполезно. иногда когда он выпьет он начинает рассказывать как он меня любил, но у меня сложный характер и я очень много хотела от него, но чего не понятно. Я пыталась не думать о нем, не видеть, и вроде как получалось, но стоит мне раз его увидеть, мне хочеться остаться здесь, просто постоять рядом. А самое страшное, что я почему-то всегда уверена, что вот - вот и он вернется, что он меня все еще любит, так как я, но проходит еще один вечер и ничего не происходит. Вот, помогите мне разобраться в себе, это преодолеть, отпустить эти чувства, Его.