Наше общение доставляло нам обоюдное удовольствие и стало перерстать во что-то большее, чем просто симпатия. Мы с ним очень похожи. Общии интересы. Легко находим тему для разговора. Могли ночами общаться, не замечая как летит время, а затем очень долго прощаться. Даже какие-та жизненные события схожи. Я и не думала, что так вообще бывает.
Через три месяца мы признались друг другу в любви. Наше интернет-общение продлилось 2 года. Был в наших отношениях и этап SMS сообщений, которые заменяли общение в чате и также время от времени мы перезванивались и писали друг другу письма по обычной почте. Все была его инициатива. Ему хотелось уйти от вертуальности. Наши чувства проверялись и расстоянием и временем. Очень хотелось быть друг с другом. Признавшись друг другу в любви, мы для себя решили, что на данном этапе лучше побольше пообщаться, прежде чем встречаться. Я "видела" его или слышала достаточно часто.
Время шло, чувства нарастали, отношения разворачивались и встреча сейчас стала бы естественным разворотом событий. Он говорит, что я многое значу для него по-прежнему и дорога ему, но он до сих пор не рашается со мной встретиться. Я не могу допустить мысли, что мы с ним расстанимся. Я его действительно люблю. Любая мысль о возможном расставании бросает меня в холодный пот, я панически боюсь этого.
Мы по-прежнему можем говорить по пол часа по телефону. Но в последнее время я "вижу" его все реже. Он воспринимает мои частые SMS, как возможный контроль. А я просто хочу быть с ним. Мне становится невыносимо быть все время одной, но он кажется этого не понимает. Мне больно. Я часто плачу. Я знаю, что я единственная девушка в его жизни. Но что-то в наших взаимоотношениях изменилось.
Помогите мне разобраться в происходящем, пожалуйста. Я запуталась.