Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за ваш ответ. На самом деле вначале наших отношений меня тоже мучал этот вопрос - является ли этот человек таким, каким я его себе представляю? Я понимаю, что здесь не может идти речи о 100%-ой схожести, но на 90%-ов я уверена в том, что то, каким я этого человека представляю себе и какой он есть на самом деле, полностью совпадает. Конечно же это не любовь вслепую. Я видела и получала лично в руки его фотографии. Я уверена в том, что этот человек меня не обманывает, так как он просто не выносит лжи. (И это действительно доказано! ) Он меня однажды ошеломил тем, как расскрыл предо мной свои недостатки еще на раннем этапе наших взаимоотношений и я знаю почему он так сделал. Ему также не хочется обжигаться и делать мне больно как и мне. Он разумно подошел ко всему. По происшествии времени я узнавала его все лучше и лучше. Для меня уже давно не важно, как он выглядит. Знаете, я не вижу его внешность. Я вижу то, какой он человек и меня вполне это устраивает. Я люблю его таким, какой он есть и с этим ничего не поделаешь.