Мне 27 лет, мужчина, русский, женат не был, детей нет. Читал некоторые письма к Вам и ответы на них. Решил сам написать о своей проблеме. Она заключается в том, что я люблю всех женщин, вообще всех только по-разному, зависит от конкретной женщины. Я могу увидеть практически в любой женщине то, что мне нравится. Возможно это потому, что у меня долгое время нет девушки, а я наверное сексуально озабочен. Да я люблю СЕКС и могу доставить удовольствие женщине, т. к. я получаю удовольствие от того, что ей хорошо и для этого я готов сделать практически все, что она пожелает. При этом следует отметить, что для меня нет возрастных ограничений (в пределах разумного). У меня есть женатый друг, они предложили мне сексуальные развлечения втроем. Я не мог отказаться, но стараюсь не злоупотреблять. Его жена по-моему начинает относиться ко мне теплее, чем к мужу. И когда мы вместе она получает больше удовольствие со мной, чем с мужем. Для меня же это только удовлетворение сексуальных потребностей и я не хочу, чтобы они привыкали к моему участию в их играх. Сам я не допустил бы, чтобы кто-то прикоснулся к моей девушке. Но у меня нет девушки и проблема эта для меня становится с каждым днем все острее.
Я живу один. у меня есть квартира, работа и казалось бы все, что нужно для создания семьи. Но нет как я считаю самого главного - любимой девушки. И я не знаю, что мне делать и каким образом найти свою вторую половинку?
Раньше я мог познакомиться на улице, в клубе, в баре и т. п. без особых проблем, но те знакомства были разовыми, максимум недели на две-три. Сейчас я хочу познакомиться для серьезных и долговременных отношений с одной и единственной для меня.
Я заметил, что смотрю практически на каждую девушку, женщину с ЖЕЛАНИЕМ. Мне даже становится иной раз неловко за самого себя, от таких откровенных взглядов. Мне очень одиноко и я устал от одиночества.
Пожалуйста если знаете, что мне делать и как напишите мне ответ.
С уважением WIND.