Мне очень приятно, что ты проявляешь заинтересованность. И мысли у тебя отличные, это меня даже несколько удивляет, хотя казалось бы ничего особенного. Но люди часто не обладают достаточным самоанализом и делают НАСТОЛЬКО ГЛУПЫЕ вещи, что их поступки и высказывания очень разочаровывают. Я обратил внимание, что ты Kotenok особенная. И себя я считаю особенным. Возможно я только хочу видеть в тебе особенную, может я уже того… на особенностях.
Я очень тебе благодарен за участие в моей проблеме (к сожалению больше никто не отозвался). Но и ты мне очень помогаешь своим участием. Ты мне очень нравишься спасибо еще раз, не знаю как тебя отблагодарить. Очень мало людей (по крайней мере мне знакомых), которые хоть немного бы меня поняли. Правда есть друзья, но все равно они понимают только на определенном уровне, мне же этого недостаточно (это не от жадности).
Я все таки думаю, что проблема моя в том, что я хочу одну единственную на все случаи жизни и навсегда. А на счет зацикленности, может быть, но наврятли, хотя кто знает?