В первую очередь хочу Вас поблагодарить за внимание к моей проблеме. Спасибо.
Вы абсолютно правы на счет сексуального желания, но все таки личностные отношения для меня имеют большое значение. Иначе бы я до сих пор знакомился с теми, с кем отношения максимально быстро переходят на уровень телесной близости (последний раз это было года 3 назад). Кроме этого у меня нет особого желания участвовать в сексе втроем, т. е. с другом, и его женой. Может быть это не очень хорошо с какой-то стороны, но я просто пользуюсь случаем для удовлетворения сексуальной потребности. Сам я предпочитаю интимные отношения только вдвоем (гетеросексуальные). Следует отметить, что кроме гетеросексуальных отношений других не было и не хочу, чтобы были.
На счет "дозреть" - не исключаю, что Вы возможно отчасти и правы.
Считаю необходимым отметить, что примерно 5-6 лет назад я полюбил одну девушку, к которой до сих пор не равнодушен. Но у нас не складываются отношения, и мы уже "по традиции" каждый год по моей инициативе начинаем отношения снова (как будто вчера расстались) и через непродолжительное время опять расстаемся на год, последний раз это было на 2 года. Вот так………………… грустно становится. Я блокирую мысли о ней, иначе очень сильно начинаю переживать.
Так же кроме этой девушки, в период очередного расставания, у меня были хорошие, длительные (1,5 - 2 года) отношения с другой девушкой. Я ее не любил так как первую, но мне с ней было хорошо (верю, что и она не потеряла время зря), даже задумывался о женитьбе. Но предложение делал только первой и она была не против. Через некоторое время я осознал, что мы не сможем вместе жить и разведемся через месяц. И она кажется это понимает, и говорит ну и что… Я же хочу хоть какой-то стабильности.
Я не могу, собственно и не хочу ставить запрет на постельные отношения, т. к. считаю, что это Божий дар человечеству. Кроме этого, длительное воздержание сказывается на здоровье.
Допускаю очень даже возможным, то что пишет Kotenok, сейчас думаю над этим.
Спасибо.