Не стал "вклиниваться" в Ваш милый девичник (не знаю как бы это оценили другие девушки). У меня тоже была история с предательством (во втором случае, см. ответ Исаеву Дмитрию Дмитриевичу). Физической измены тогда может еще и не было не знаю (она просто пару раз встречалась с другим, я это сразу почувствовал), и я не стал дожидаться. Я переживал, но сразу порвал близкие отношения с ней, она сама плакала, когда общались по телефону, но не знаю из-за чего (может жалела меня или себя, или еще что-то). Потом тишина, лишь поздравления с Д/р, Н. г., 8 марта (по средствам SMS). Примерно через год молчания, позвонил ее парень (забрать ее вещи). Я прежде позвонил ей, затем передал ее вещи этому парню. А более интимные лично ей, (она так попросила). Удовольствия конечно же я не получил от обмана, но у меня есть чувство собственного достоинства и пусть она будет счастлива с другим мне не жалко. Только я ее просил, если она захочет расстаться со мной пусть скажет мне об этом сразу, так будет честно и хорошие отношения можно было бы сохранить - она не сказала. И мы не общаемся, я ее не часто вспоминаю, хотя время проведенное вместе не забываемо.
Мне понравились высказывания naomy (almaty), только плохо, что она играет на два фронта, впрочем это ее личное дело. Жалко ее парня.