Привет! Спасибо, у меня действительно прошел тяжелый период, остались формальности. Жизнь продолжается. Жизнь мудрая. Проблемы придумываем мы сами. На самом деле, мне кажется, проблема чаще всего в нас. Решив для себя определенные задачи, ответив себе на вопросы много "проблем" можно выкинуть на помойку, они просто уйдут из жизни. Жизнь простая, мы ее сами усложняем. Я думаю, что тебе не надо искать решение проблем. Просто наслаждайся жизнью. Когда я переживала и думала, что все рухнуло и т. д., так сложились обстоятельства, что я увидела истинное горе людей, ситуацию, которая не обратима, - смерть. Вот это страшно. Мои проблемы показались просто крошечными. Да, не приятно, но это не конец света. Я поняла, что совершенно не обращала внимание на окружающих меня людей во время своего "тяжелого периода" и во время "счастливого периода". Я много поняла и, надеюсь, извлекла уроки. Думаю, что находясь в различных ситуацих, мы должны задуматься, почему я в ней оказался, чему меня хочет научить жизнь, что мне надо понять. Потому что мы ответственны за все, что происходит в нашей жизни.