При необходимость я могу себе отказать во многом, но конечно же этого не хочется.
Я хочу женщин и далеко не всегда их получаю, порой даже и не пытаюсь получить т. к. не хочу мимолетных отношений, хотя раньше это было, но уже давно (я писал в предыдущих письмах) примерно около трех лет назад.
Я действительно хочу найти девушку, которая была бы мне верна, причем взаимно (может в это и трудно поверить, но я всегда честен со всеми и тем более с близкими девушками, разве что за редким исключением при необходимости, но я не обманываю, а лишь не договариваю). И почему же так не бывает?
Если я найду когда ни будь девушку, которую я без сомнений возьму замуж и после замужества не произойдет банальных изменений в ее отношении ко мне, и к нашей семье в этом случае я не стану ей причинять какую бы ни было боль. Я не садист и полностью отдаю отчет своим действиям или бездействиям. Юля ты права я взрослый человек и со своей стороны сделаю все чтобы сохранить семью, но только в том случае если старания будут обоюдными, в противном случае не исключаю достаточно резкий разрыв. Чтобы не делать хуже ни кому, насильно мил не будешь, не хочет хороших, добрых отношений, ну что ж будем прощаться. Я не могу и не хочу быть единственным заинтересованным в сохранении семьи, да и считаю это бессмысленным.
На счет любви - у кого то проходит быстро, у кого то медленнее, а кто то и всю жизнь любит, я писал, что вторую девушку я не любил так как первую и не смотря на это у нас были отличные отношения, мы вдвоем их строили, и у нас ни разу не было конфликтов, бывали только уважительные разногласия. Единственное с ее стороны не порядочное было то, что я доверял ей и просил, чтобы в случае изменений ее отношения ко мне, она оповестила меня об этом. Чтобы не было обмана, я писал это в ответе Дмитрию Дмитриевичу Исаеву, не хочу опять об этом вспоминать.
Про интимную часть - по большому счету у меня все в порядке, но у меня на сегодняшний день нет постоянной партнерши (про любимую девушку и не говорю), кроме жены моего друга (напомню это друг со своей женой мне предложили секс втроем, а не я предаю своего друга таким образом, втихаря от него, я бы этого не сделал).
Про отношения с первой признаю, что не могу наладить с ней отношения как только не пытался. Ситуация настолько глупая, что можно снимать кино. Я ее люблю, как она ко мне относится я уже и не знаю. Описываю кратко наши последние отношения после двухлетнего перерыва. Ее день рождения, я ее поздравляю, отмечаем в кафе (вдвоем), едем ко мне (секс), на следующий день провожаю ее домой (хотя предлагал остаться, не захотела, а может просто в очередной раз набивает себе цену, сказала что надо домой, пусть так) в принципе все отлично. В течении 1-2 недель встречаемся, я как болван предлагаю ей переехать ко мне, пожить некоторое время, а потом распишемся она мне: сделай ремонт, я ей: мне некогда, если так необходим ремонт весной будет время тогда пожалуйста. Она мне: я так не могу, я ей: если очень надо выкрою время на ремонт в кухне (это скажется на работе, а следовательно на доходах, то, что в скобках я ей не говорил). Еще раз встретились, отношения меняются со скоростью света, как и два, и три (сколько там уже не помню) года назад, причем не с моей стороны. Интерес к моим делам (точнее к доходам), хочет кино, бар, еще там куда то. Теперь она мне давай поженимся, я проанализировав все происходящее говорю, что так дело не пойдет, мне не нравятся такие отношения и тем более жениться. Она ведет себя как ребенок легкомысленно. Не видимся 2 недели, т. к. она говорит, что занята, не может и т. п., изредка созваниваемся. Через две недели заехал за ней поехали ко мне, вечер не складывается, она вредничает и капризничает, получилось, что приехала помыться, у них воду горячую отключили и попить пива (к алкоголю к сожалению она не совсем равнодушна, при мне перестала курить, хотя возможно и не бросила, мне это не нравится но я ни когда не настаивал, сам я не курю и к алкоголю равнодушен, только по выходным немного), говорит, что мне нужен только секс и все (банальное высказывание многих девушек, не в обиду ни кому). Секс мне нужен не скрываю, но он не самое главное, но и не на последнем месте.
Скажу на чистоту банальность заключается еще и в том, что как со стороны большинства женщин, так и со стороны большинства мужчин, прошу прощения у всех кто будет читать, отношение к сексу состоит в том, что дала женщина или не дала. Ё - моё, как так можно, где чистота отношений, где взаимность? Я не приемлю таких отношений, если что называется не дала, значит не хочет, а раз уж не хочет (насильно мил не будешь), ну и не надо. Я хочу ту, которая хочет меня, иначе не будет НАСТОЯЩИХ, ЧИСТЫХ, ИСКРЕННИХ ОТНОШЕНИЙ. Зачем притворятся? Зачем насиловать себя и других? Другое дело, если не может кто либо, а это к сожалению бывает и у мужчин, и у женщин. Так и скажи я не могу потому то…….. Чтобы не возникало недопонимание, не закрадывалось сомнение и т. п.
Не приемлю шантаж подобного рода, считаю это низко и подло. К такому шантажу можно много чего отнести: спекулирование чувствами, желаниями и потребностями - если ты меня любишь тогда …..……….., если хочешь тогда ………., и т. д., и т. п. Отвратительно.
Я отвлекся, она не против выйти за меня, но я уже не горю желанием, после выше приведенного, хотя это далеко не все. А друзьями мы наврятли можем остаться, т. к. у меня осталось сексуальное влечение к ней, скорей всего и у нее ко мне, хотя точно не знаю. Она почему то выбрала банальный способ построения отношений. А раньше все было не так и почему то мне хочется верить, что все вернется, наверно это наивно.
Я в повседневной жизни отношусь к людям так как хотел бы, чтобы они ко мне относились и с особой нежностью к девушке которая со мной. Также придерживаюсь принципа, что моя девушка самая лучшая, поэтому не допускаю чтобы она испытывала какой либо дискомфорт находясь радом со мной. Тут же считаю необходимым отметить, что я не из числа кобелей, и не бросаюсь за каждой юбкой, у меня есть чувство собственного достоинства. Считаю себя отличным от большинства и превосходящим (не в обиду ни кому) многих мужчин по разным показателям, поэтому с первой встречной (будь она супер моделью) не стану "вилять хвостом". Для меня важно, что думает человек и как ко мне относится.
Юля у меня сложилось впечатление, что ты не все мои письма прочитала или не внимательно. Я уже нагулялся, с добавлением слова ФАКТИЧЕСКИ, мне не надо налево, я хочу только одну, которая будет желать одного меня во всех отношения, в своей взаимности я уверен.
Спасибо Юля за твое письмо.