Привет! Ты действительно прав, что мужчина должен зарабатывать деньги, т.е. материальная основа новой семьи важно. А еще я подумала прочитав твои сообщения, что ты не веришь до конца девушкам. А знаешь сколько таких девушек, которые ждут, чтобы парни в них верили до конца.Я конечно за что секс важно для здоровья. Но я думаю, что все таки познакомившись с девушкой тебе не нужно быстро переходить к близким отношениям. Может лучше сначала понять подходите ли вы духовно допустим недели через 3-4 а потом перейти к близким отношениям. Представь если у вас на духовном уровне окажется все хорошо и в сексе вы подойдете друг другу… будет просто замечательно. А после этого вы сможете вместе жить.Главное верить в человека с которым ты живешь.
Я с Барнаула, но родом с под Челябинска. Тоже одна уже давно. И вот мне не встречаются парни, которые бы верили в меня. А я была бы верной женой! ТОже идти домой вечером не хочется. Хотя хотелось бы как тебе, чтобы тянуло. Я всегда стараюсь когда налаживаются какие то отношения с парнем и приготовить и все такое. А им оказывается этого не нужно.