Я думаю, что это все началось, когда мне было 17 лет. У меня была первая настоящая любовь, я без моей девушки не представлял жизни. После полугода серьезных отношений мои чувства угасли, и вскоре мне она стала безразлична. С того времени у меня начались проблемы в отношения с девушками. После того как добился внимание девушки, пропадает к ней всякий интерес. Мне становиться с ней не интересно и в последствии єто все заканчивается расставанием. Расскажу последний случай, который произошел на днях: недели две назад мне очень понравилась одна девушка, я приступил к активным действиям ее покорения. Я ел, спал, ходил на работу только с мыслью о ней. Думал, что наконец-то я нашел то, что искал. Сначала она была ко мне равнодушна, а потом все-таки я ее покорил. Счастью моему не было придела. Мы погуляли дня три, пообщались и я понял, что мне с ней не интересно, что мы с ней разные люди, что мне уже неочем с ней поговорить, хотя пока за ней ухаживал у меня рот не закрывался. Мне не хотелось затягивать наши такие отношения, чтобы ее меньше травмировать, и я ей про все рассказал, и мы расстались, но остались друзьями!
Если бы это был единичный случай, то можно было бы сказать, что просто не сошлись характерами и все, но примерно такое происходит почти всегда. Рано или поздно я теряю интерес к девушке, с которой встречаюсь. Может я не умею уделять внимание только одному человеку? Мне уже даже не хочется начинать с понравившейся девушкой отношения, потому что я заранее знаю результат.
Я уже и сам понимаю, что нужно что-то в себе менять, думать не только о себе, но ничего с собой поделать не могу. Может вы что-то посоветуете!
Заранее спасибо!